Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Понравился
Достоинства: актерский состав, сюжет
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Хотелось бы начать свой отзыв с того, что актер Уилл Смит мне очень нравится, смотрю все фильмы с его участием. Не могла пройти мимо фильма "Призрачная красота" с хорошим рейтингом 7 из 10.
Фильм грустный, но не пустой. Сюжет мелодрамы интересный, события развиваются быстро. Концовка фильма хотя и оказалась для меня предсказуемой, но явно не в 100% ожидаемой форме.
На актерском составе хотелось бы остановиться чуть больше... Отличные голливудские актеры, известные и профессиональные. Каждый сыграл свою роль очень впечатляюще, естественно и по-настоящему. В глазах каждого можно прочесть, что происходит в душе его героя... Сложно выделить кого-то одного, весь главный состав достоин похвалы.
Фильм "Призрачная красота" длится всего 1,5 часа поэтому рекомендую всем выделить это время и посмотреть этот фильм (приготовьте платочек)!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Понравился |