Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Интересный фильм
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Жалко девочку
Доброго времени суток всем моим друзьям и не только!
Про этот фильм читала много отзывов, и решила тоже посмотреть.
Фильм про маленькую девочку которой семь лет, но она развита не по годам в сфере математики, девочка одаренная.
Весь фильм про то как лучше поступить с этим даром, развивать, или что бы ребенок имел детство.
Смотрела весь фильм, и так было жалко девочку, она совсем не счастливая, и даже совсем не играет, вся в науке.
Я в ее возрасте играла, бегала, а с математикой не дружила, и сейчас тоже так себе дела обстоят.
Но миру тоже нужны гении, но они посвящают свою жизнь другим, а не себе, и не есть счастливыми людьми.
Про этот фильм читала много отзывов, и решила тоже посмотреть.
Общее впечатление | Интересный фильм |
Читаю)