Отзыв: Фильм "13 привидений" (2001) - За все надо платить!
Достоинства: Сюжет шикарен, актеры и грим-обалденны
Правильно говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. За все в этой жизни надо платить. Вдовец, потерявший жену и его дети, потерявшие мать, решили что пришел конец их мытарствам и с радостью вселились в домишко, который завещал им дядя.
Вообще, конечно, я немного недопоняла, как жить то в стеклянном доме, в плане того, что как в аквариуме. Единственный момент, который мне непонятен. Хотя, конечно, стенки из прозрачного материала с написанными на них охранными заклинаниями-это сильно.
Приведения вообще поразили. Один Шакал и Джаггернаут чего стоят.
Сайруса на протяжении всего фильма собственноручно прибить хотелось. Концовка вообще обрадовала, слава создателям, поплатился подонок за свои деяния.
Приведения вообще поразили. Один Шакал и Джаггернаут чего стоят.
Общее впечатление | За все надо платить! |