Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) - Очень хорошая и недорогая пекарня куда можно пойти с детьми. Все очень вкусно.

Достоинства: Ассортимент. Качество продукции. Бюджетные цены.
Недостатки: Грязные столики, самообслуживание, единственный и почти всегда занятый туалет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Если вы вдруг находитесь в городе Светлогорск и не знаете где можно вкусно и недорого попить кофе с выпечкой, то я предлагаю вам непременно зайти в пекарню Кёнигсбэйкер. Расположена она прямо в центре исторической части Светлогорска, на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса, в 5 минутах ходьбы от Янтарь холла и городской площади.

Кафе Кенексбейкер. Светлогорск.

Вообще Кёнигсбэйкер - это сеть пекарен Калининградской области (всего их около 25). Но в Светлогорске она такая одна, и другие заведения этой сети мне посещать не довелось. Но думаю, что они все идентичны и по ассортименту, и по оформлению кафе.
Что касается первого, то есть ассортимента, то он вас точно не разочарует. Все что мы пробовали (а заходили мы за время отдыха туда трижды) оказалось очень вкусным. Некоторые особенно вкусные и известные изделия, к примеру их фирменные булочки, могут вам и не достаться. Они сметаются практически сразу после того, как окажутся на прилавке. Но, несмотря на это, выбор на витрине есть всегда. Здесь каждый найдет себе то что ему по душе.

Кафе Кенексбейкер. Светлогорск. Внутреннее оформление. Интерьер

Столики в пекарне расположены как внутри заведения, так и на веранде. Для семей с детьми я бы советовал разместиться в зале, а не на улице. Там столики побольше. Несмотря на постоянный приток клиентов свободный столик все-же можно найти. Дело в том, что это не ресторан, где люди заказывают и долго ожидают свои блюда и долго их употребляют. Здесь все происходит намного быстрее.
Да и, кстати в пекарне нет официантов. Вы сами берете у кассы свою выпечку и напитки, а после трапезы нужно отнести до мусорного бака одноразовую посуду.
Иногда на столе можно увидеть крошки или разлитые напитки. Видимо уборщики зала не справляются.
Цены на выпечку очень бюджетные - начинаются буквально от 40 рублей, и это очень отличает Кёнигсбэйкер от других пекарен.
С туалетом правда в кафе не все хорошо. Он здесь только один и собирает постоянные очереди.
Кенигсбэйкер – это очень хорошая пекарня куда можно пойти и с ребенком или просто посидеть в уютной атмосфере. Все очень вкусно и по приемлемой цене. В общем мне понравилось.
Время использования неделя
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский район
Город или поселок Светлогорск
Улица , ул. Ленина
Дом № 20
Общее впечатление Очень хорошая и недорогая пекарня куда можно пойти с детьми. Все очень вкусно.