Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Полезен родителям больше, чем детям.
Достоинства: Крайне познавательно, увлекательно
Недостатки: Не может быть
По воскресеньям на Первом канале идет чудесный мульсериал "Смешарики. Пин-Код". У него уже есть несколько сезонов. Сейчас идет Нобелевский сезон, то есть серии посвящены каким-либо явлениям и открытиям, за которые в свое время вручали Нобелевскую премию. Создатели сериала уже давно доказали, что ни фантазии, ни юмора им не занимать. Сейчас Смешарики стали еще и крайне познавательны.
Для маленьких детей - это красочное 3D действо. Сыну два года, но "Пин-Тод" - так мы произносим - один из любимых мультов. Дочка семи лет уже почти все понимает и может "грузануть" бабушек-дедушек лекцией про действия лимфоцитов и фагоцитов при попадании в организм вируса.
Но полезней сериал для родителей, у которых к 40-ка годам от школьных знаний остались лишь "Пифагоровы штаны". Чес слово, смотрим каждую новую серию с мужем с бОльшим интересом, чем дети. Вот Вы помните закон Бернулли? Нам в крайнее воскресенье напомнили.
Пожелание к создателям Смешариков - сделайте, пожалуйста, в такой развлекательной форме весь курс химии, биологии и физики. Дети-то по учебникам выучат, а нам родителям хоть так память освежить :)
Общее впечатление | Полезен родителям больше, чем детям. |