Отзыв: Кофе Tchibo Gold Mokka - Неплохой кофе за умеренную цену.
Достоинства: Средняя обжарка. Недорогой.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Являясь кофеманом со стажем, я уже давно определилась с любимыми сортами кофе. Но с удовольствием покупаю те сорта и марки, которые еще ни разу не пробовала. Вдруг что-то придется по вкусу.
У кофе Tchibo Gold Mokka сравнительно не высокая цена.
Поскольку готовлю кофе в кофе-машине, то и кофе покупаю в зернах. У этого кофе зернышки выглядят красиво, прожарены равномерно. Кофе средней обжарки. Это видно и по цвету зерен. Информация о степени обжарки представлена на упаковке:
Здесь же расположена информация о производителе и импортере.
Производитель не удержался от похвал в свой адрес:
Именно в результате их тщательного и особого подхода к производству у кофе изюмительный вкус. На мой вкус, все-таки производитель где-то халтурил: вкус совершенно обычный.
Не согласна я с описанием приведенным здесь:
Нормальный кофе, особого наслаждения не вызывает.
Кофе можно приготовить любым способом. Информация об этом представлена в виде картинок внизу упаковки.
Аромат у кофе довольно насыщенный. Во вкусе приятная горчинка и небольшая кислинка.
Вряд ли буду покупать этот кофе регулярно. Но если не будет лучшего предложения, то куплю.
Благодарю за внимание к отзыву.
У кофе Tchibo Gold Mokka сравнительно не высокая цена.
Здесь же расположена информация о производителе и импортере.
Производитель не удержался от похвал в свой адрес:
Не согласна я с описанием приведенным здесь:
Нормальный кофе, особого наслаждения не вызывает.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой кофе за умеренную цену. |