Отзыв: Музей современного искусства "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Кластер - это еда или одежда? Или что-то еще?
Достоинства: Интересно, необычно, бесплатно))
Недостатки: Гардероб на 3-м этаже, далеко оставновки общественно транспорта, нет лифта.
Прочитав отзывы друзей о посещении кластера Артмуза и увидев краем глаза объявление о бесплатных выставках в этом заведении, я решила туда сходить. Халява ведь всегда приятна, а для людей моего возраста "кластер" - это что-то необычное инепознанное)).
Расположено данное творческое пространство на 13-ой линии ВО д.70-72. Добираться не очень удобно, т. к. это почти набережная Смоленки. От ст. м. Спортивная - 2 км, от Василеостровской - 1,5, прямо до места никакой общественный транспорт не ходит. Эти два дома, 70 и 72, корпуса завода Муздеталь, действующего до сих пор. Об этом сообщает вот такой забавный памятник на входе
Я уже писала, что все это великолепие доступно к осмотру с 11.00 до 22.00? Причем совершенно бесплатно))
Кстати, у кластера есть сайт, где можно узнать анонс предстоящих мероприятий и идти уже целенаправлено.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |