Отзыв: Сеть спортклубов Метрофитнесс (Россия, Пермь) - Самый народный клуб

Достоинства: Стоимость абонементов, новое оборудование, хороший тренерский состав
Недостатки: Много народа в часы пик
Давно собиралась привести себя в форму, но постоянно находились причины, чтобы отложить занятия спортом. Несколько раз покупала абонементы в различные клубы, но, проходив пару месяцев, лень матушка брала надо мной верх. И вот случайно наткнулась на рекламу клуба Метрофитнес: открытие нового клуба в центре города, стоимость годового абонемента 3499 рублей. В стоимость входит безлимитное круглосуточное посещение тренажерного зала и групповых программ. Сначала подумала, что это кидалово. Не может абонемент на год стоить так дешево. Но оказалось, что это сеть уже успешно функционирует в других городах. И я решилась. Даже если прохожу один месяц, абонемент себя окупит, подумала я.

Заниматься начала сразу после открытия. Качественный ремонт, новое оборудование, хороший тренерский состав. Ну и, конечно же, недостатки, которые вытекают из низкой стоимости абонемента. Очень много народа. Настоящий народный клуб. В час пик с 18 до 20 тренажеры заняты, групповые тренировки переполнены. Тренироваться с комфортом можно только в выходные дни или ночью, возможно в дневное время, но днем я не хожу. По прошествии месяца коврики раскрошились и менять их, похоже, никто не собирается.
У клуба есть своя группа вконтакте. Там публикуется расписание групповых занятий на неделю и разная другая информация, в т. ч. рекламного характера.
Сейчас в нашем городе уже два клуба, и готовится к открытию третий. Прошло 6 месяцев, а я все еще хожу на тренировки. Стараюсь выбирать время и и планирую купить собственный коврик. В остальном без претензий. Цена-качество.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Самый народный клуб

Deform
действительно, цена определяет качество. подтверждаю все вышесказанное. иногда хочется прийти в зал часов в шесть утра, в надежде, что там наконец будет мало людей. и то… мне кажется я не одна такая. битком все и в тренажерном, и пятками тычут в нос на фитнесе. О_О народу валом
Чтобы качественно заниматься, все же лучше доплатить и ходить в нормальный зал
Савири
у нас такой один открылся, 23 декабря должен открыться второй