Отзыв: Площадь Революции (Россия, Вологда) - хорошее место, чтобы прогуляться и посидеть на свежем воздухе
Достоинства: пространство, памятники
Недостатки: дорожное покрытие
Сегодня выдалась солнечная погода и я решила прогуляться по городу, а заодно и написать отзыв о центральной площади нашего города - Площадь Революции.
На этой площади обычно проходят различные концерты, также здесь всегда проводят празднование Нового Года.
На площади не запрещено кататься на велосипедах, роликах и прочих спортивных вещах. Также не запрещено выгуливать собак, в этом минус, в некоторых местах видно их присутствие...
Можете гулять с детьми, на площади предусмотрены небольшие павильоны, в которых вы можете приобрести сладкую вату, попкорн, напитки. Также есть развлекательные павильоны, типа тира или "попади в шарик".
Также есть тенистые аллеи, в которых вы можете спрятаться от солнышка в жаркую погоду.
Вот например можно купить мороженое, а также прокатить детей на таком паровозике
Организован якобы маленький водоем-лужица) на мостике даже люди лежат отдыхают, хотя я сомневаюсь, что эти мости предназначены для этого)
На площади располагается церковь Святого Иоанна Предтече
Вы можете зайти туда на службу, поставить свечку, она всегда открыта для прихожан
Также на площади находится памятник Вечному огню, но сфотографировать не удалось, потому что там были репетиции в честь дня Военно Морского Флота (ВМФ), так что вставлю фото из интернета
На площади располагается церковь Святого Иоанна Предтече
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | городской округ Вологда |
Город или поселок | Вологда |
Общее впечатление | хорошее место, чтобы прогуляться и посидеть на свежем воздухе |