Отзыв: Мультфильм "Стань Легендой! Бигфут младший" (2017) - И наконц то мультфильм без пиф паф!
Достоинства: семейный, легкий и просто обожаю мультики
Недостатки: маловато спецэффектов
Доброго времени суток дорогие друзья!
Сегодня мой сын вскричал "Мама, хочу в кино на мультик!". Не вопрос, пошли в кино на "Стань Легендой! Бигфут младший"(других новинок просто не было). Просматривая информацию, я поняла что мультик именно для нас- приключенческий мультик, про мальчика, оказавшегося дитем Бигфутов.
Адам, так зовут мальчик, захотел найти своего отца и отправился на поиски. Но папа оказался Бигфутом (создан по образу и подобию снежного человека). И тут парень понимает почему он такой волосатый и ноги растут не по дням, а по часам. Но именно в этот момент все дети проводят параллель с собой "И у меня тоже быстро растут ноги". Тонкий психологический момент. Папа же пропал не просто так на него охотятся дядьки, которые проводят опыты над такими уникальными существами. Он покидает семью и встречает сына, когда тот уже стал довольно взрослый.
В принципе посмотреть на один раз можно, причем на него можно пойти всей семьёй.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И наконц то мультфильм без пиф паф! |