Отзыв: Сеть магазинов модной обуви Centro (Украина) - Просто смотрите в оба и не попадёте на плохое качество
Достоинства: огромный выбор, постоянные скидки
Недостатки: есть некачественная продукция
Если вы не очень умный покупатель, то лучше в эти магазины не ходить))А то будите писать очень плохие отзывы)))
Я в них фактически живу в этих "Centro"! Очень нравится там покупать сумки и обувь, в основном эти магазины ориентированы на обувь и сумки.
Ну что я могу сказать, качество не всегда хорошее, но если вы хоть немного соображаете в качестве, то вы сразу это увидите.
В межсезонье бывают просто колоссальные скидки...
Купили мужу кроссовки недавно за 154 рубля(49 гривень)-два месяца уже бегает на работу. Купила себе белые лаковые туфли-балетки на спортивной подошве, только вдумайтесь за 95 рублей(30 гривень)!!!-ношу уже четвёртый сезон!
Купила чёрную сумку за 100 гривень(315 рублей) как раз перед летом, она была чёрная, а в летний сезон был акцент на светлые сумки-поэтому чёрный были с уценкой... Сумка ещё абсолютно как новая.
Просто нужно уметь выбирать-вот и весь секрет.
Сейчас вот будет большая распродажа балеток, очень хочу что то прикупить)))А то купила на лето балетки -тапочки, очень мягкие не снимала всё лето, но они были без уценки, а я уже привыкшая к чарующему слову sale.))
В межсезонье бывают просто колоссальные скидки...
Просто нужно уметь выбирать-вот и весь секрет.
Общее впечатление | Просто смотрите в оба и не попадёте на плохое качество |