Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Данный отель не стоит своих денег и это не VIP 5*

Достоинства: Их мало. Чистые полотенца, ухоженная большая территория, бассейн, электромобиль с багажом до коруса и при отъезде из корпуса до машины.
Недостатки: Они описаны все выше.

Кофемашина сломана

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Ресторан

Вход в бассейн

Пруд

Двойственные ощущения о данном отеле. Отдыхали с мужем и годовалым ребенком с 26.07.17 по 28.07.17. Единственные плюсы этого отеля-большая ухоженная территор

Коттеджи

ия, зоопарк и бассейн. Я не привередливый человек и много где была. Есть с чем сравнить и не хочу никого обидеть. Жалко было уехать с испорченным настроением и жалко потраченных денег.

Теперь о минусах:

1. Получили ключи. Подошли к номеру. Дверь открыта. Сидят 2 уборщицы на полу и мило болтают. Потом увидев нас встали и закрыли дверь. Ну это ладно.
2. Не работает кондиционер. Звонок на ре, епшн. Сказали везде отключено кондиционирование. Ночь ада при температуре 28 градусов на последнем этаже с годовалым ребенком. Не выспавшиеся и все потные идем к ресепшн и в лифте узнаем, что на другом этаже есть кондиционирование. Это реально выбесило. Так нельзя поступать. На ресепшн отказались менять номер. Якобы мест нет. Написали претензию. Получили копию с печатью. Слонялись по улице до 15.00 часов, тк в номер не зайти. Солнечная сторона. Звонок на мобильник в 16.00. Переезжайте в другой номер и напишите бумагу, что претензий не имеете. Написали. Но сутки ужасного отдыха остались навсегда. Мы даже уезжать хотели.

3. Шведская линия скудная и однообразная ежедневно. Выбор небольшой. Кукуруза, горошек, грибы, соленые огурцы, кабачковая икра - консервы из банок. Из салатов видела свежие овощи и крабовый.
4. Детского меню практически нет. Или они не понимают, что такое детское меню. Все либо соленое, либо сладкое. Компот только на обед. Или пей малыш воду.
4. Душ в бассейне. Отвратительный. Или холодная течет вода, или резко начинает течь горячая. Итог- небольшой ожог левой руки, пока минут 5 настраивали воду.
5. Маскитных сеток в номерах нет нигде. Комаров и мошки в номерах полно. Слышали как несколько номеров спрашивали про сетки, ресепшн отвечал-купите средства от комаров. Это 5ти звездочный отель.

6. В номере не было шапочек для душа. Пришлось выпросить у горничной, хотя нам было сказано в стандартном номере не положено.
7. Шампуней, кондиционеров в номере тоже нет. Висит банка якобы все в одном. Шампунь и гель для тела. Я молчу уже о пакетиках в туалете для утилизации и о ушных палочках.
8. Персонал ходит по территории не опрятный, кроме ресепшн и встречающего в ресторане.
9. Река вся заилена. Надо бы на частном пляже чистить вход в реку. Многооо приходит народа с соседних деревень в бассейн и на территорию погулять.

Ну вот в целом отдых оказался таким первый раз испорченным и не оправдал наших надежд. Денег жалко, честно. Мы бы с удовольствием поехали за меньшие деньги в 4ку не вип, но на лучших условиях.
А вы уже судите сами и решайте.
Ведь все познается в сравнении.
Год посещения 2017
Общее впечатление Данный отель не стоит своих денег и это не VIP 5*

Lisenokus
подскажите,посещение бань входило в стоимость? или оплачивается отдельно?