Отзыв: Фильм "Яна + Янко" (2017) - Все, что ни делается к лучшему
Достоинства: Смысл
Доброго времен суток, уважаемые читатели!
Увидев название фильма "Яна + Янко", долго сомневалась смотреть этот фильм или не стоит, ведь, это - мелодрама, комедия и российское производство, а подобных фильмов в России тысячи, если не больше и они каждый день идут по телевидению. Но в итоге все-таки решила посмотреть и нисколько об этом не пожалела.
Сюжет фильма не оригинальный, но интересный. Актеры играют неплохо. Нет нудных мест, все четко и прозаично. Здесь нет загадок и интриг, а есть лишь человеческие чувства, эмоции явные и скрытые и отношения между людьми.
Фильм об обеспеченной женщине пятидесяти лет, которая в жизни добилась всего, чего хотела и даже больше, кроме семейного счастья, но это ее вовсе не волновало, а наоборот, абсолютно устраивало. И в струю ее спокойной и расписанной по графику жизни по случайным стечениям обстоятельств попадает семилетний мальчик-цыганенок из детского дома, который разрушает ее привычную стабильность и портит ей жизнь, как казалось ей изначально. Но все, что ни делается к лучшему. В женщине просыпаются материнские чувства да еще и влюбляется она первый раз в своей жизни. В общем, вот теперь она действительно становится по настоящему счастливой. Нет ничего лучше, чем семья!
Фильм легкий, но с глубоким смыслом. Я даже с удовольствием посмотрю его еще разок.
Рекомендую к просмотру любителям подобного жанра фильмов, а может быть этот фильм понравится и всем остальным тоже.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все, что ни делается к лучшему |