Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Брат-близнец и козёл-единорожка.
Достоинства: сюжет, милые сцены, взаимовыручка, юмор.
Недостатки: существенных нет.
Сегодня сходили с детьми на мультфильм "Гадкий я 3" в кинотеатр, 3Д.
Дети от 6 до 13 в количестве 8 человек все были в восторге (на День Рождения на мультфильм заглянули). Некоторые смотрели предыдущие 2 части, некоторые только 3ю часть впервые видели.
Сюжет понятен и без предыдущих частей. Юмор местами чуть пошловат, но в целом ничего криминального. Детям очень понравился мультфильм.
С Гадком Я-3 появляется брат-близнец (Брю и Грю) и приключения совместные - дружба и ссоры, взаимовыручка.
Меня умилила сюжетная линия с единорожком, как трогательно младшая девочка продала свою любимую игрушку, чтобы помочь родителям. И как ждала встречу с настоящим, живым единорогом, и никто не мог сказать ей, что его не существует))
Но всему есть в этом мире замена и хеппи энд случился:)
В общем мультфильм позитивный, динамичный и мне и детям понравился, о просмотре не жалею.
Но всему есть в этом мире замена и хеппи энд случился:)
Общее впечатление | Брат-близнец и козёл-единорожка. |