Отзыв: Цикорий порошкообразный с инулином Арком "Насладись" - полезный и вкусный напиток

Достоинства: Сплошная польза. А если вечером захочется кофе - цикорий прекрасная альтернатива.
С цикорием я знакома с детства. У нас на столе всегда стояла баночка жидкого цикория. Не помню, продавался ли он тогда в порошковом состоянии, но папа и мама очень любили именно жидкий. Наливали в чашку кипяток, брали буквально на кончике чайной ложки цикорий, добавляли молоко и сахар. Мне тогда совершенно не понять было, чего хорошего родители находили в этой горечи. Но я помню, что в противовес моим доводам всегда звучала фраза:"Это очень полезно".

С тех пор прошло 40 лет. И вот года 3 назад я увидела в магазине порошкообразный цикорий. Он продавался как классический, так и с различными добавками: женьшенем, шиповником, черникой. Я пробовала разные виды, добавки на вкусе не сказываются. Сегодня хочу рассказать об этом:
Цикорий порошкообразный с инулином Арком "Насладись"

Цикорий порошкообразный с инулином Арком Насладись фото

Симпатичная упаковка, которая настраивает на приятное времяпровождение. Порошок светло коричневого цвета.

Цикорий порошкообразный с инулином Арком Насладись фото

На упаковке изложена подробная инструкция.

Цикорий порошкообразный с инулином Арком Насладись фото

Также описан состав и полезные качества напитка.

Цикорий порошкообразный с инулином Арком Насладись фото

Пить можно как черный кофе

А можно с молоком.

Цикорий порошкообразный с инулином Арком Насладись фото

Каждый может выбрать по вкусу.
Из-за горьковатого привкуса у нас в семье муж пьет с сахаром, я добавляю только молоко.
Учитывая огромную пользу для организма, призываю всех попробовать данный напиток.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полезный и вкусный напиток

knopka-23
С молоком не пробовала! Нравится напиток