Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина) - Иногда прям бесят

Достоинства: стало гораздо больше терминалов
Недостатки: не все принимает купюры, выбрасывает чеки на пол
Карточками приват банка пользуюсь давно, все началось с зарплатного проекта, когда к нам пришла девушка и всем выдала карты для выплат от приват банка, параллельно с этим выдавала и кредитные карты. У каждого из сотрудника был разный лимит у кого-то больше у кого-то меньше, все зависит от дохода, ну а в общей существенно разницы не было. У меня был лимит 5000 грн. И тут я решила приобрести себе ноутбук и интернет магазине, что бы далеко не ездить. Выбирала я его долго, но когда пришло время расплачиваться я поняла, что все не так то просто, что необходима карта на которой достаточно средств для оплаты, и тогда мне пришлось впервые воспользоваться кредитной картой от приват банка. Все было хорошо я расплатилась и все. Прошло несколько дней и я решила положить на карту заемные мной средства, так как карта у меня впервые я пошла в банк и начала все разузнавать, мне сказали что я могу положить деньги в любом терминале от приват банка. В этом же банке я подошла к терминалу, а там здоровенная очередь, я выстояла всю очередь (это заняло около 25 минут) и как не опытный человек стала "разбираться" с терминалом (к сожалению мне никто не помог поэтому делала я все долго). Сначала выбрала операции по карте - операции с картой - пополнить карту - всунула карту - там высветился номер карты и моя фамилия - и тут я начала в купюрник сувать деньги, принимал он через одну (а у меня были по 200 грн. 4 тысячи), я думала что сойду с ума, но все же поборовшись с ним я их все туда положила, и тут кульминационный момент расспечатки чека, я нажимаю кнопку распечатать а он мне кучу вопросов, но потом все же выплюнул он мне этот чек на пол... я его подобрала и побежала быстренько.

Сейчас уже намного проще я пользуюсь терминалом, так как его усовершенствовали и их стало гораздо больше, не приходится постоянно выстаивать большие очереди, но огорчает то, что эти новые терминалы стали по особому принимать деньги, один принимает не больше 10 гривен, а вторые от 100 гривен.
Время использования 1 раз
Год посещения 2011
Общее впечатление Иногда прям бесят

aleex2
меня напрягает то, что без карты сейчас не воспользуешься терминалом приватбанка, сначала нужно вставить карту, потом выбрать операцию, потом опять совать карту...двойная работа
aleex2, здравствуйте.
Спасибо за отзыв!
Чтобы начать работу в терминале сообслуживания нужно пройти идентификацию по карте или номеру телефона.
Нововведение приняты для верификации клиентов и возможности обратной связи, при необходимости. Также планируется разработка программы лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания.
В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет.
ritulichka
это да раньше было проще, так как мы привыкли, но сейчас тоже свои плюсы, терминалы стали принимать почти все купюры.
ritulichka, здравствуйте.
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Также хотим Вам сообщить, что разные терминалы принимают купюры разного номинала:
в отделениях банка - купюры достоинством от 10 грн, 20 грн или 50 грн.;
расположенные вне отделений банка - все виды купюр.
Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон,
Вашу карту или "Копилку". Если у Вас нет нужного номинала купюры, Вы
можете совершить платеж с карты в терминале.
Славяна
У нас до сих пор очереди у терминалов. И у специалистов обслуживание очень медленное. Видимо, в банке не хватает сотрудников. Вместо трех людей работают двое. Я вчера просидела в очереди час. И это еще считается быстро справилась.
Славяна, добрый день.
Банк сейчас активно работает над сокращением очередей. Также большинство операций Вы можете совершать без посещения отделений.
С помощью Интернет-банка Приват24, услуги Mobile Banking или экспресс платежом от ПриватБанка ( бесплатный номер 3700 ).
Ознакомиться с дополнительной информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/udalenniy-banking/
monarysha
Я думала у них что -то изменилось с терминалами, а нет они придерживаются старых традиций=)))
Katushka30
Да, работа банка ужасная, я думала это только у нас так. Оказывается это по всей Украине такой беспридел.
Katushka30, здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :( Опишите, пожалуйста, на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, чем вызвано недовольство и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь. Спасибо за отзыв!