Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Препарат для лечения урологических заболеваний.

Достоинства: Средство на травах, подходит беременным,выводит камни из почек.
Недостатки: Высокая цена.
У меня четверо детей. Когда была беременна третьей дочкой, беспокоили боли в пояснице и внизу живота. Пожаловалась своему врачу - гинекологу. Отправили меня на всевозможные анализы. Оказалось, что в почках у меня песок, но недалеко и до камней!

Приписали препарат "Канефрон", он состоит из лекарственных растений, поэтому безвреден для будущего малыша. Когда начала принимать этот препарат, начались частые позывы в туалет, ведь это мочегонное средство. Принимала я его первый курс десять дней согласно инструкции, примерно через пятнадцать дней почувствовала острую боль при мочеиспускании, после чего побежала к врачу, а она меня успооила тем, что это песок выходит с почек. Пропила "Канефрон"ещё два курса, после процедуры УЗИ стало ясно, что моим почкам больше не грозят камни! Теперь вспоминаю с улыбкой свой страх перед этой неприятной проблемой.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Препарат для лечения урологических заболеваний.

Lasenik
Девочки, у кого, как и у меня открылась аллергия на канефрон, попробуйте фитолизин. Отличное средство с натуральным составом и приемлемым ценником!