Отзыв: Фильм "Лев" (2016) - Внимание! Всем, кто любит хорошее кино! Основан на реале! В фильмотеку!

Достоинства: интересный, яркий, жизненный
Случайно нашла суперский фильм-один из моих любимых теперь! Спасибо авторам, спасибо интернету, что я смогла посмотреть этот замечательный фильм, который мы семьей смотрели на одном дыхании!!!
Искала индийский фильм о работе и наткнулась на фильм "Лев" -название честно скажу-ни о чём.

Что меня подкупило с первых минут просмотра, это то что фильм основан на реальных событиях. Предупреждаю: людям с больным сердцем нельзя смотреть этот фильм!

Моя дочь плакала весь фильм, я немного сдерживаалась, как же можно не проникнуться любовью к такому маленькому, миленькому и умненькому мальчику, оставшемуся без мамы, без любимого братика?...

В фильме хорошо прослеживается любовь к семейным ценностям, любовь к людям, хорошо освещается проблема бездомных деток в Индии.
Каждые пять минут в Индии пропадает один ребенок. На сегодняшний момент в индии по официальным данным одиннадцать миллионов бездомных детей...
Фильм помог мне посмотреть на Индию другими глазами, я хоть узнала, что в Индии тоже есть детские дома и не так уж всё запущено, как я думала раньше.
Любовь сына к матери, не смотря на такую тяжёлую детскую жизнь... Я восхищена такой любовью и преданностью. Я МОГУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СНОВА И СНОВА, как и мою любимую "Кука", "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩЁБ"мой отзыв здесь:, "Выживая с волками" https://otzovik.com/review_4613410.html и др, про все эти интересные и мои любимые фильмы можно прочитать в моих отзывах.
Съемки фильма очень динамичные, сюжетная линия просто супер, игра актеров бесподобна- никакой пошлятины и кадров ниже пояса, все достойно и красиво!
ФИЛЬМУ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ДЕСЯТКУ- ТОЛЬКО СТО!

Хорошие фильмы- украшение жизни!
Время использования один раз
Общее впечатление Внимание! Всем, кто любит хорошее кино! Основан на реале! В фильмотеку!