Отзыв: Сеть магазинов "Хозяин и Ко" (Россия, Волгодонск) - отвратительное отношение к клиентам и неисполнение гарантийных обязательств
Достоинства: ВОЗМОЖНО, ассортимент товара
Недостатки: Выше перечисленное ВСЁ!
Недавно купили в Вашем магазине насос-станция Оазис, который работал не в полную мощность с момента покупки и установки в тот же день. Впоследствии данный агрегат абсолютно вышел из строя. При обращении в магазин с просьбой выяснения причин неполадок и замене на исправный аппарат администрация магазина нашла огромное количество отговорок и далее обвинила нас в преднамеренной порче насоса, а именно попадании воды в герметичный двигатель. Они якобы провели экспертизу, с результатами которой ознакомили только на словах, а документальное подтверждение предоставить отказались. Мы письменно обратились в Общество Защиты Прав Потребителей, там обещали разобраться. В магазине после того, как им сообщилось о подаче заявления в ОЗПП, отказали в предоставлении аналогичного товара или возмещении полной стоимости его, хотя срок гарантийного талона не истек. То есть, администрация магазина не только не выполняет свои обязательства в плане гарантии, но и по-хамски относится к клиентам.
Настоятельно не рекомендуем покупать товары там.
Настоятельно не рекомендуем покупать товары там.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Волгодонск |
Город или поселок | Волгодонск |
Общее впечатление | отвратительное отношение к клиентам и неисполнение гарантийных обязательств |