Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Очень вкусное, но цена завышена

Достоинства: Доступность, вкус, неплохой состав
Недостатки: Маленький вес при завышенной стоимости
Вот и наступило долгожданное лето, по которому лично я очень и очень сильно успела соскучиться, а вместе с летом и пришла пора мороженого, поскольку в жару я спасаюсь именно мороженым и данный отзыв посвящаю мороженому Чистая линия Пломбир (стаканчик крем-брюле), которое продается рядом с домом в продуктовом магазине.

Выглядит мороженое достойно, во всяком случае это мое мнение и, глядя на него, его сразу же хочется скушать, особенно сейчас.

Мороженое Чистая линия Пломбир

Обернут стаканчик с мороженым в бумагу, а поэтому при покупке его лучше всего сразу же скушать, иначе оно растает и, возможно, мороженое протечет.

Информация о мороженом Чистая линия Пломбир

Для мороженого состав его вполне адекватный, да и изготовлено оно по ГОСТу.

Информация о мороженом Чистая линия Пломбир

Это мороженое очень вкусное, мне оно нравится, люблю изредка полакомиться им, но только изредка, потому что при весе мороженого в 80 грамм, оно стоит порядка 80 рублей. На мой взгляд, это высоковатая стоимость, можно было бы и по-дешевле продавать. Но, к огромному сожалению, то, что вкусно дешев не стоит. Именно по этой причине я и сниму 1-у звёздочку.

Это мороженое однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное, но цена завышена

Чистая Линия
Официальный представитель
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что мороженое вам пришлось по вкусу. Мы его делаем из натуральных ингредиентов, а что натурально, то вкусно. Очень рекомендуем заглянуть в наш интернет-магазин, в нем вы сможете чаще себя баловать вкусным пломбиром ;)
Svetlana2018
Добрый день! Конечно, пожалуйста, мне очень приятно, что вы откликнулись, но я в своем отзыве лишь только поделилась своим мнением, не более того. А вот за ваше приглашение огромное спасибо, обязательно загляну!