Отзыв: Отель Presa Di Finica Hotel&Suites 5* (Турция, Финике) - Средненькая пятёрка за низкую цену
Достоинства: дёшево
Недостатки: далеко от аэропорта, скудная еда, скучно
Всем здравствуйте! Отдыхали в отеле Presa Di Finica Hotel&Suites 5* (Турция, Финике) дважды - в 2017 году и в 2015. Отель расположен на первой линии, через дорогу от моря.
В отеле 2 больших корпуса.
Они расположены друг напротив друга. В первый раз жили не в главном корпусе, во второй раз - в главном. У отеля отличная, большая ухоженная территория.
Отель расположен недалеко от города Финике, стоит на берегу моря один одинешенек. За территорией отеля - апельсиновые и финиковые сады.
У отеля есть собственный пляж, на который можно попасть через подземный переход под дорогой.
А вот собственно и сам пляж:
Номер был двухместный, остекление панорамное, балкон. На балконе есть столик и кресла, очень удобно отдыхать.
Вот так выглядит балкон:
На территории отеля 2 бассейна, водные горки, детский клуб, детская и взрослая анимация, есть теннисный корт.
Кормежка в 2017 году была значительно хуже, чем в 2015, голодными конечно не были, но две недели питались практически одной картошкой фри. Постоянно не хватало колы, в общем скудненько. Отель неплох для тихого семейного отдыха, молодым и веселым я бы этот отель не посоветовала - очень скучно. В Финике тоже делать нечего, но нам пришлось пару раз ездить в маркет, чтобы элементарно купить фруктов, которых в отеле нет. Ездили в июне. В общем больше то рассказать нечего. Отель на троечку, посоветовать не могу.
В отеле 2 больших корпуса.
А вот собственно и сам пляж:
Вот так выглядит балкон: