Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Поездка прошла отлично
Достоинства: кондиционер, чистота в автобусе
Недостатки: не работал телевизор, сиденья не удобное
Собрался ехать к другу в гости, начал поиск надежной компании в интернете занимающихся продажей билетов на автобус, остановился на компании Босфор, хотя начитался всяких разных отзывов плохих и хороших. Но не стал на этом заморачиваться. Сайт компании вполне прост в использование, оформил заказ на нужную мне дату, время, выбрал рейс автобуса. На почтовый ящик прислали билет, распечатал его и отправился в путь. Мой маршрут был Казань - Москва. Автобус приехал в назначенное время. С виду автобус не сказать что новый, но вполне приличный. Что мне понравилось что в автобусе чисто, не пыльно, работал кондиционер. Водитель ехал спокойно. Останавливались несколько раз на перекус. Не понравилось мне что не работал телевизор скучновато было ехать и не удобное было сиденье, так как я высокого роста Приехали в Москву в положенное время. Цена билета вполне приятная, так мне еще и повезло приобрел билет по акции, если бы приобретал билет в кассе вышло бы дороже. А так в целом поездка прошла не плохо.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Поездка прошла отлично |