Отзыв: Фильм "Мальчики и девочки" (2000) - Легкая молодежная комедия, которую люблю пересматривать)
Достоинства: Весело
Недостатки: нет для меня
Доброго дня всем) Захотелось написать отзыв об этом фильме, но не нашла его к сожалению в списке, а ведь хороший фильм, а потому советую посмотреть его и когда скучно и когда весело, и просто так включить, чтобы фонило когда картошку чистишь)))) Фильм незатейлив, и все понятно сразу, кто с кем будет), не знаю к какой точно категории относится он, но наверно до 16 его смотреть не стоит, так как темы там и ниже пояса опускаются, студенты ж)
История эта о двух молодых людях, девушке и парне, которых судьба постоянно сталкивала между собой, очень много веселых моментов, благодаря весельчаку Джэйсону Биггзу, который знаком нам по фильмам "Американский пирог" и остальные его части, да-да, того самого кареглазого еврея скромнягу)) Главные герои тоже знакомы по многим молодежным комедиям, сериалам. Фильм смотрится легко, плакать там не придется, разве что от смеха и нелепых ситуаций, созданных героем Биггза, смешно будет и девочкам и мальчикам, так что бегом на просмотр)) P.S. О, да, про музыку сказать забыла, оч много музыки начала 2000х, поэтому фонит этот фильм тоже здОрово))
Общее впечатление | Легкая молодежная комедия, которую люблю пересматривать) |