Отзыв: Кафе "Yogurt frenzy" (Россия, Москва) - Иногда можно для разнообразия
Достоинства: Вкусно, большой выбор йогурта и добавок к нему
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о мини кафе, которое мы недавно посетили и в котором вы можете себя побаловать замороженным йогуртом.
Приобрели мороженое-замороженный йогурт случайно. Шли мимо, но продавец предложил продемонстрировать их продукцию. Йогурт представлен в данной точке в 5 видах. Попробовали белый классический, соленая карамель, вишня, был еще манго и какой-то экзотический фрукт. Уходить после пробы было как-то неудобно, поэтому решили немного купить.
Продавец дал нам "корыто", в которое влезет наверное хороших пол кило йогурта, но мы взяли совсем немного 2 видов, буквально на дне.
Рядом с холодильниками мамочки с разными поставками, орешками, креветками, жидким шоколадом, печенюшками и прочим, но это естественно влияет на итоговую стоимость. Мы взяли ложечек орехов и шоколада. Вышло 145грамм на 204руб (тариф за 100грамм 134руб). Я немного не ожидала такой стоимости от такого количества, но конечно уже заплатили.
В кафедре есть еще разные напитки, кофе. Цены так же выше, чем в фаст-фудах, на уровне хороших кафе.,
Во всех ТЦ есть аналогичные кафешки с замороженными йогуртами и добавками к ним
Во всех ТЦ есть аналогичные кафешки с замороженными йогуртами и добавками к ним