Отзыв: Кафе "Yogurt frenzy" (Россия, Москва) - Иногда можно для разнообразия

Достоинства: Вкусно, большой выбор йогурта и добавок к нему
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о мини кафе, которое мы недавно посетили и в котором вы можете себя побаловать замороженным йогуртом.

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

Данное мини кафе находится в ТЦ Авиапарк г. Москва. По городу я видела и в других местах.

Приобрели мороженое-замороженный йогурт случайно. Шли мимо, но продавец предложил продемонстрировать их продукцию. Йогурт представлен в данной точке в 5 видах. Попробовали белый классический, соленая карамель, вишня, был еще манго и какой-то экзотический фрукт. Уходить после пробы было как-то неудобно, поэтому решили немного купить.
Продавец дал нам "корыто", в которое влезет наверное хороших пол кило йогурта, но мы взяли совсем немного 2 видов, буквально на дне.

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

Рядом с холодильниками мамочки с разными поставками, орешками, креветками, жидким шоколадом, печенюшками и прочим, но это естественно влияет на итоговую стоимость. Мы взяли ложечек орехов и шоколада. Вышло 145грамм на 204руб (тариф за 100грамм 134руб). Я немного не ожидала такой стоимости от такого количества, но конечно уже заплатили.

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

По вкусу йогурт был не плохой. Соленая карамель слегка сладкая оставляла приятное послевкусие, совсем не приторно. Орешки и шоколад немного дополнили. В принципе нам понравилось, но конечно очень недешево получается. Кафе рекомендую, но можно конечно себе наложить это ведерко йогурта и уйти домой без денег)) но чего не сделаешь для любимого чада.
В кафедре есть еще разные напитки, кофе. Цены так же выше, чем в фаст-фудах, на уровне хороших кафе.,
Во всех ТЦ есть аналогичные кафешки с замороженными йогуртами и добавками к ним
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Иногда можно для разнообразия

GOLUBENOK
аппетитная порция
DobrauaFeya
Красивенько, но полезно ли?
ТатьянаШе
Ну сам йогурт думаю уж точнл не вреден, а вот добавки из химических конфет и конфитюров, выбор за клиентом
IlsiSab
Я бы хотела попробовать такую вкусняшку.)
Aviana
вот замороженные йогурты не пробовала, а йогуртное мороженое пробовала
интересно, есть разница?
ТатьянаШе
Скорее всего это мороженое менее жирное. Оно и не очень сладкое. Я пробовала йогуртовое мороженое, оно такое прям маслянистое, не люблю жирное
Aviana
я йогуртное пробовала Коровку из Кореновки, оно наоборот - водянистое
ТатьянаШе
Ну разные производители. Вот в этом кафе можно все попробовать, перед покупкой
Mashalex
интересное место