Отзыв: Фильм "Дорога домой" (1993) - Фильм для всей семь.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Фильм снятый так, что может смотреть его все семья. Интересный сюжет. Игра героев отличная. Да, главные актеры там животные. Но, смотришь этот фильм и понимаешь, что отношение, ответственность, поддержка есть не только среди людей, но и среди животных тоже. Да, на первый взгляд можно сказать, что так бывает только в книгах или в фильмах. А здесь можно и поспорить. У кого дома живут животные. Понаблюдав за ними и их отношениями между ними, то можно увидеть как они друг друга поддерживают.
Это отличный фильм для воспитания у детей чувства ответственности, доброты. Да, конечно этот фильм вынуждает и поплакать. Я когда смотрела первый раз данный фильм, а мне было уже лет 16. Я не то, что плакала. Я рыдала на взрыв. И до сих пор, хоть и зная сюжет и чем все закончится, все-равно непременно пущу слезку.
Так что очень советую посмотреть фильм. Уверенна понравится и вам, и вашим близким.
Приятного вам просмотра.
Приятного вам просмотра.