Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Еще одно вкусное мороженое от «Бодрой коровы».

Достоинства: Дизайн, нормальный состав, цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Так как сейчас на улице очень жарко, то большим спасением для всех нас в такую погоду становится вкусное слегка охлаждающее лакомство под названием «Мороженое». И сегодня я решила попробовать мороженое эскимо пломбир с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом от торговой марки «Бодрая корова», которое изготавливает Белгородский хладокомбинат. Его цена составляет 30 рублей.

Дизайн упаковки, как и все остальное мороженое этой компании, очень интересный. Изготовлена она из шелестящей упаковочной бумаги, крепко и плотно запаянной вверху и внизу и сзади посередине широким швом, но открывается она достаточно легко и удобно. Сама обертка симпатичного, яркого оранжевого цвета в белое пятнышко, или наоборот белого цвета в красочное оранжевое пятнышко. Вверху на ней нарисована веселая, вся такая, действительно, бодрая коровка, да еще и в таких крутых очках, точно под расцветку самой упаковки. Ниже крупными черными буквами написано «Бодрая корова», ниже и уже мельче - мороженое эскимо пломбир с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушным рисом, сделано из настоящего Белгородского молока. Четко выбита дата изготовления. Внизу производитель оставил рисунок для покупателей самого мороженого, которое находится внутри упаковки, чтобы каждый смог определится с выбором данного лакомства и выбрать себе по вкусу.

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

На обратной стороне обертки производитель оставил следующую информацию:

* состав, который практически ничем не отличается от других мороженых, но читается весьма удобно, не напрягая зрение;

* массовая доля жира 12 %;

* продукт изготовлен согласно ГОСТ;

* пищевая ценность;

* энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 310 ккал;

* масса нетто 70 грамм;

* срок хранения при определенной температуре 11 месяцев;

* изготовитель Россия, АО «Белгородский хладокомбинат, город Белгород, указан адрес и контактные данные.

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Внутри находится вот такое очень аппетитное мороженое, покрытое белым шоколадом и присыпанное воздушным рисом, точнее рисовыми шариками:

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Само мороженое овальной формы, которое плотно и крепко посажено на удобную, широкую палочку, за которую удобно держать не только взрослым, но и дети его удерживают без особого труда и усилий. Белый шоколад оказался вполне приличного качества, вкусный, не слишком сладкий и не приторный, сладости как раз в меру. Воздушный рис на шоколаде слега хрустит, что гармонично сочетается с самим шоколадом. Внутри находится обычный белый сливочный, мягкий, очень нежный, вкусный пломбир с ароматом ванили, который приятно тает во рту. Карамель внутри пломбира очень нежная, мягкая, она придает небольшую сладость, но за счет самого пломбира она вполне компенсируется и придает мороженому потрясающий вкус.

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Любителям белого шоколада и воздушного риса рекомендую попробовать это мороженое!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще одно вкусное мороженое от «Бодрой коровы».

Innesk
я бы не отказалась)
olga-is
Какая забавная упаковка :)
Владимирская
Вкусное) ели
alenkina
у нас 31 градус первый раз за все лето! это именно то, что мне сейчас нужно! Дайте три такого вкусного!))
а мы наоборот уже замучились, у нас в тени 35
alenkina
Вот и думай, что лучше, в такой духоте, что не продыхнуть, или как у нас все лето в куртках. И давно у вас такая жара держится?
да уже с месяц
ура! сегодня дождик…
alenkina
)))Я за вас прямо порадовалась!))
спасибо!!!
olya8420
Мне бы понравилось это мороженое. Люблю в белом шоколаде.
Lida34
Симпатичное на вид мороженое…
Oskalena
вкусное мороженое
malina1980
Люблю этого производителя
Kiashka
обожаю это мороженое очень вкусное__)
Тайсон84
Вкусное
IlsiSab
Вкусное.)
nana nat
Хоть белый шоколад не люблю, но это морожено попробовала бы
Valkiria89
Какое аппетитное)) Прямо захотелось такого мороженого!
Svetlas19
Вид упаковки уже бодрит!
Marianik777
Очень аппетитно выглядит!
КоролКатя
Ой, какое вкусное, обожаю такое мороженое!!! Обязательно куплю, если увижу. Одно время было мороженое Серебряный дождь, наподобие этого, очень оно мне нравилось, всегда его покупала.
zefirka2010
Я бы не отказалась от такого мороженного
Velana
Очень вкусное.