Отзыв: Родильный дом №6 (Россия, Новосибирск) - нам повезло
Достоинства: плюсы определенно есть
Недостатки: и минусы тоже,куда без них
И вот он долгожданный день и у вас вот-вот появится ребенок... Советую заранее выбрать родильный дом, но если по какой-то причине решили или попали в род.
дом №6 то это лотерея. Когда меня знакомые спрашивали где рожала и услышав мой ответ, морщили носы и оказалось что нам повезло. Нам повезло начиная с дежурной бригады до смены мед. сестер и поваров. С нами в палате лежала уже повторно рожавшая девушка, роды прошли и без того тяжело + родовая травма у ребенка, так еще и со сменой не повезло, ей хамили и говорили что родит мертвого. Из плюсов могу выделить несколько моментов, это чистые 4-х местные палаты, наличие душа, который можно посещать 24 часа в сутки, развернутые ответы мед. персонала, даже если не повезло со сменой, вкусно и сытно кормят. Но во всей навязанной медицинской стерильности один минус, если по какой-то причине у вас запачкалось постельное белье, то вам его не поменяют. Берегите себя и своих будущих детей.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |