Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Потрясающий романтичный сериал
Достоинства: Потрясающий сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Три девушки с разными характерами решили провести эксперимент и узнать чего же хотят мужчины, и повысить рейтинг журнала за счет своих статей. и кто быстрее выйдет замуж, тот и победит.
Три разные девушки, три разных подхода к мужчинам.
Первая обольстительница, которую сыграла Юлия Зимина, она сама клюнула на мужчину, который не проявлял к ней интерес, т. к. другие мужчины преклонялись перед ней, но вот заводить серьезные отношения, они не планировали.
Вторая невзрачная замученная женщина, с больным отцом, клюнула на мужчину, который ей ровня, но он был ветреный, своей заботой она покорила его сердце, у этой пары актеров так горели глаза, друг на друга, наверняка у них был тогда роман.
Третья героиня полненькая женщина, ее ошибкой было то, что она своей жалостью к мужчинам, пыталась так их покорить, но даже жалкие мужчины, использовали ее, ей самой нужен был мужчина, который бы о ней заботился и она его нашла. Молоденький парень с полной актрисой смотрелся не очень, лично я им не поверила, как и не поверила в любовь Юлии Зиминой и ее партнера по сценарию.
Да актеры красивые, да знаменитые, но играть любовь они так и не научились.
Молодцы сценаристы такой сценарий написали, да и актеров ярких подобрали.
Музыкальное сопровождение очень милое. После фильма остается приятное послевкусие, вполне вероятно, что я этот фильм буду пересматривать, через пару лет.
Фильм очень романтичный, советую смотреть всем парам.
Три разные девушки, три разных подхода к мужчинам.
Да актеры красивые, да знаменитые, но играть любовь они так и не научились.
Молодцы сценаристы такой сценарий написали, да и актеров ярких подобрали.
Фильм очень романтичный, советую смотреть всем парам.
Общее впечатление | Потрясающий романтичный сериал |