Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Прощай, почта!
Достоинства: экономия времени
Недостатки: нет возможности вернуть не подошедший заказ.
Свои взоры на pickpoint я обратила около года назад. Я часто заказываю вещи в российских интернет магазинах, мне присылают их почтой. Сперва было очень удобно, но потом на почте стало много очередей, приходилось проводить там много времени. И вот я узнаю, что в моем городе есть как постоматы, так и пункты выдачи заказов pickpoint. Свой выбор я остановила именно на пунктах выдачи, там работают люди, и нет таких сложностей, какие бывают от постоматов.
Скорость доставки в пункт выдачи происходит быстрее, чем почтой. Если мои товары в интернет-магазине на момент заказа в наличии, то я могу их получить через 2-3 дня, а почтой приходится ждать порой по 2-3 недели.
Сотрудники работают очень быстро, вежливы и приветливы, на руки выдают необходимую документацию о получении товара.Один существенный минус пункта выдачи в моем городе - невозможность вернуть товар. То есть возврат вещей происходит только через почту.
Всем советую именно пункты выдачи, а не терминалы.
Всем советую именно пункты выдачи, а не терминалы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |