Отзыв: Лимонад Стрелец "Бардзими" - бегите дальше от такого лимонада

Достоинства: стеклянная упаковка
Недостатки: состав
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв.
Вот и в Нижнем Новгороде наступила жара, правда синоптики обещают, что не надолго. Так хочется освежиться с помощью вкусной, холодной жидкости
Мы с мужем любим дегустировать новые для нас безалкогольные напитки. На этот раз захотелось нам попробовать вишневого лимонада от производителя ООО Стрелец, из города Владикавказ.

Приличная стеклянная тара с симпатичной этикеткой.
Цена за бутылку объемом 0,5 л 80 рублей.

Лимонад Стрелец Бардзими фото

В составе вроде все прилично: артезианская вода, сок вишневый, сироп, но взгляд зацепил не знакомую мне ранее составляющую Кармуазин. Пришлось спросить у всезнающего гугла-что это? Оказалось Ешный краситель, при чем очень вредный канцероген, сильнейший аллерген вызывающий кучу заболеваний. Этот краситель запрещен в приличных европейских странах.

Лимонад Стрелец Бардзими фото

Пока я общалась с гуглом и разбирала состав, муж почти добил бутылку.
Лимонад НЕ утоляет жажду, остаётся вишневое послевкусие с налетом на языке, достаточно сладкий. Сразу после этого лимонада купили бутылку обычной воды, чтобы запить эту гадость

Лимонад Стрелец Бардзими фото

Больше покупать лимонады этого производителя не буду и вам не советую. Не спасает ситуацию и такая вот завлекалочка на горлышке.
Если вам хочется лимонада, купите лучше такой, он хотя бы пьется приятно и реально освежает.
Берегите себя, читайте внимательно состав продуктов питания:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бегите дальше от такого лимонада

Anastasia191992
еще и стоит 80 рублей=DDD Поздравляю с покупкой=))
Спасибо:)
Anastasia191992
Люди, когда будете бежать мимо этого лимонада, пробегайте так же мимо моих горчицы и хрена=DD
Luna78
Хорошо, будем пробегать мимо, увеличивая скорость, мимо ваших горчицы и хрена))
Natachka58
ржу не могу)))))
Luna78
И цена-то не маленькая для лимонада(( Можно купить и за меньшую сумму отличный лимонад. Жаль, что только деньги на ветер выкинули.
Lacrimosa7002
покупала гранатовый 55 рублей, мне понравился
Natachka58
спасибо за совет. буду убегать)
Marishka777999n
Учту)))
KA-TE
Зато бутылка необычная, я сейчас редко гле стеклянные вижу)
Natalylav
Бутылка да, мне тоже понравилась
yanochka617
Мне ипатово или черноголовка нравиться
Аккуратная-04
Цена-качество…
Mika
Побежааали))
iragelik
ну его
bender8508
сегодня довелось купить сие КАКАЯ ГАДОСТЬ КАКАЯ ГАДОСТЬ этот ваш БАРДЗИМИ… Очень приторный (груша)больше брать не буду . хоть и достался он мне за 55 в ШАШЛЫЧНОМ ДВОРИКЕ (есенина 39в)
Я предупреждала)
bender8508
теперь нас 2е:)) просто повелся на то что это грузинский лимонад…
SergejGost
Что то вы не то пили видимо ))) Привезли мы его не мало в Воронеж. Пробовал все сорта его. Вкус настоящего лимонада.
Как то ранее , в далеком 1994-м году, я сильно отравился юпи , с тех пор не пью многие напитки даже с легким содержанием "химии" , но бардзими пил с удовольствием.
Каких то там осадков или чего то подобного не было.
sektor-ussr
Согласен! Очень вкусный лимонадик)
Attilla
Сергей, люди забыли вкус натурального продукта. Рецепторы химией забиты)
Лично мне этот лимонад очень нравится, особенно Тархун.
sektor-ussr
Я покупаю регулярно именно Лимонад Стрелец "Бардзими" - как и указано в названии. Называется "Груша". Так вот - там в составе используется абсолютно безобидный колер карамельный. Есть и другие напитки этого производителя, без пугающего вас кармуазина - но вы по результатам пробы всего одного напитка просто пишите "Больше покупать лимонады этого производителя не буду и вам не советую."

Поэтому с отзывом не могу согласиться, вы вводите людей в заблуждение!
Natalylav
Отзыв это выражение личного мнения.
Не согласны? Ваше право… Напишите свой отзыв
Написал конечно же)