Отзыв: Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina" - Нежный и загадочный аромат моего любимого яблочка.
Достоинства: Цветочно-фруктовый аромат. Стойкий.
Аромат Nina Ricci для меня всегда был каким то очень женским, но уж точно не для девушек. В магазинах я не обращала на них внимания, но один раз увидев рекламу нового аромата "Le Paradise de Nina" 2010 год я решила что должна его послушать. По честности я и забыла про него, но как то услышав на знакомой очень нежный аромат, я поинтересовалась что за аромат, она сказала что это "Le Paradise de Nina", я решила зайти в «Летуаль» и послушать аромат, а может быть и прикупить. Аромат создан Marie Salamagne и Olivier Cresp парфюмерами, очень нежный и воздушный. Цветочно-фруктовая композиция аромата, я люблю сладкие ароматы(http://otzovik.com/review_518261.html), а вот цветочно-фруктовые как то не очень, но в "Le Paradise de Nina" я влюбилась.
Дизайн флакона яблоко, цвет выделяется свое нежностью- нежно розовый с серебряной крышечкой. На лепесточках гравировка композиции.
Пульверизатор как у всех духов отлично распыляет аромат.
Объём 80 мл. Произведён аромат во Франции.
Основные ноты аромата: апельсин и цвет апельсиновый, сладкий мандарин, гелиотроп, яблоко красное, гардения, древесные нотки, сандал, лист пачули и сладкой ванили. В купе аромат воздушный, нежный и легкий обволакивающий. Стойкость у него хорошая.
P.S. Аромат не новый, но заслуживающий вашего внимания.
Пульверизатор как у всех духов отлично распыляет аромат.
Объём 80 мл. Произведён аромат во Франции.
P.S. Аромат не новый, но заслуживающий вашего внимания.
Время использования | иногда |
Стоимость | 2000 ₽ |