Отзыв: Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina" - Нежный и загадочный аромат моего любимого яблочка.

Достоинства: Цветочно-фруктовый аромат. Стойкий.
Аромат Nina Ricci для меня всегда был каким то очень женским, но уж точно не для девушек. В магазинах я не обращала на них внимания, но один раз увидев рекламу нового аромата "Le Paradise de Nina" 2010 год я решила что должна его послушать. По честности я и забыла про него, но как то услышав на знакомой очень нежный аромат, я поинтересовалась что за аромат, она сказала что это "Le Paradise de Nina", я решила зайти в «Летуаль» и послушать аромат, а может быть и прикупить. Аромат создан Marie Salamagne и Olivier Cresp парфюмерами, очень нежный и воздушный. Цветочно-фруктовая композиция аромата, я люблю сладкие ароматы(http://otzovik.com/review_518261.html), а вот цветочно-фруктовые как то не очень, но в "Le Paradise de Nina" я влюбилась.

Дизайн флакона яблоко, цвет выделяется свое нежностью- нежно розовый с серебряной крышечкой. На лепесточках гравировка композиции.

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Пульверизатор как у всех духов отлично распыляет аромат.

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Объём 80 мл. Произведён аромат во Франции.

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Основные ноты аромата: апельсин и цвет апельсиновый, сладкий мандарин, гелиотроп, яблоко красное, гардения, древесные нотки, сандал, лист пачули и сладкой ванили. В купе аромат воздушный, нежный и легкий обволакивающий. Стойкость у него хорошая.
P.S. Аромат не новый, но заслуживающий вашего внимания.
Время использования иногда
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Нежный и загадочный аромат моего любимого яблочка.

Maria3
Нравятся ароматы Нина Ричи
Elena32
Замечательный аромат, у меня были такие духи.
vIII
Приятный аромат, проверен временем.
Мария2807
Хорошие духи, тоже их люблю.
Юната
Очень приятный аромат, у сестры такие были ))) .
plincha
Надо попробовать. Другие версии мне из-за сладости не очень нравились.
choosy
Обожаю это "яблочко" именно, как летний вариант.
Ispanochka
Люблю это яблочка. Классный аромат.