Отзыв: Барный стул Технологика "Орион" - барный стул для дома или кафе

Достоинства: удобно, если дома есть барная стойка, легкая регулировка высоты
Недостатки: подставка для ног не регулируется по высоте
Барный стул был приобретен совсем недавно. Среди достаточно широкого выбора стульев он сразу обратил на себя внимание по нескольким параметрам.
1. Презентабельный внешний вид, черная кожаная обивка и хромированное основание-такое сочетание цветов делает стул универсальным почти для любого интерьера. Магазин предлагал эту модель еще в красном и кремовом цвете)

барный стул

У стула достаточно широкое основание (40 см), что позволяет в нем расположиться людям разных весовых категорий-). Что немаловажно, спинка широкая, плотная, позволяет наклониться на нее, комфортно однозначно. Небольшие подлокотники тоже очень удобные и превращают стул почти в кресло.

барный стул

Подлокотники не прилегают близко к сиденью, но фиксируют ноги.

барный стул

Подставка широкая, но немного не удобна для людей невысокого роста, т. к. ноги стоят без упора на нее.

барный стул

Основание широкое, в виде конуса, а это гарантирует устойчивость, даже если вы откинетесь на спинку стульчика. Высота стула регулируется при помощи газ-лифта. Ручка находится справа под сиденьем.

барный стул

Рукой достаточно удобно регулировать его высоту. Она может быть от 85 см до 105 см.

барный стул

Сфотографировала снизу, специально показать, что сборка достаточно хорошая, так же аккуратно обтянуто кожей сиденье, стежки ровные и аккуратные. Производитель гарантирует срок службы 10 лет. Очень хотелось бы на это рассчитывать. Буду тестировать новинку!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление барный стул для дома или кафе

Mashalex
неплохой стул!