Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Мне понравился
Достоинства: музыка, расцветка и яркость картинки
Недостатки: для взрослых детей
Очень сложно найти мультфильм не советского происхождения с немелькающими картинками. Более менее с этой задачей справляется мультфильм тролли.
Есть Тролли мирные и очень веселые существа, хотя на моей памяти тролли живут в пещерах и очень злые.
У троллей обычай обнимашек, это очень забавно и думаю не помешало бы ввести в нашу жизнь обнимашек раз в час.
И есть бергены, которые не поют не веселятся и считают что для счастья нужно съесть тролля. Чем то напоминают людей которые считают, что для счастья нужно что-то: выпивка, деньги, машина, море и каждый думает о своём...
А счастье то в нас самих, его не нужно добывать где-то, оно внутри нас, нужно заглянуть в себя и отыскать его там.
Очень веселые песенки, немного скрашивают наше холодное лето.
Много танцев, красок, можно включить этот мультик в качестве фона и даже не смотреть его, а подтанцовывать когда начинается пора песенок. Чем-то мультфильм напомнил индийское кино.
Что не понравилось, думаю категория этого мультика 6+ это маловато. У меня долго ребенок ходил по комнате со словами "Эй кислый зануда" буквально на всех обращал эти слова.
Очень веселые песенки, немного скрашивают наше холодное лето.
Общее впечатление | Мне понравился |