Отзыв: Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом - вкусно и быстро
Достоинства: вкусно, быстро, натурально
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Честно говоря купила это блюдо по не внимательности, попросил у меня муж покупных котлет, а я в спешке схватила Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом, даже не прочитав до конца название, побежала на кассу, а дома открыла и на тебе котлета с пюре с соусом, только тогда я внимательно изучила состав и способ приготовления. В целом все хорошо, масса продукта 350 грамм стоит 119 рублей. Разогрели в микроволновке 7 минут и все обед готов. Мне по вкусу блюда вспомнилась студенческая столовая, пюре вкусное без комочков, шницель аппетитный, а соус вообще пальчики оближешь очень мне понравился.
Состав хороший, нет е-шек, красителей и консервантов. Вкус приятный, на вид аппетитно., сытно.
Производитель ООО "Торгово-Промышленная компания "Вилон" Россия, Московская область.
Попробовала это блюдо, мне понравилось, можно иногда его покупать на работу.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Попробовала это блюдо, мне понравилось, можно иногда его покупать на работу.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | вкусно и быстро |