Отзыв: Печь Булерьян отопительная - Рекомендую. Руд Кантри Пиротрон тип 01
Достоинства: Экономичность. Внешний вид. Стойкая краска. Огромное стекло. Качество изготовления. Европейский сертификат безопасности.
Недостатки: Стекло каптится.
Опыт использования два сезона, полет нормальный, юзаю в мастерской. Положительные впечатления. Очень зкономичная. Стекло надо чистить каждый день. Я использую пену для чистки каминных стекол. Хотя, если использую брикет типа "пини-кей" или классные, сухие дрова, то можно не чистить и два-три дня.
Печка имеет очень аккуратные, ровные, сварочные швы. Швов много, но все очень качественные, видать варят не вручную. Краска удивила, стоит два сезона, и имеет нормальный вид. У соседа какой-то другой булерьян, так он уже ржаво-белый. Хотя покупали примерно в одно и то же время.
В общем, мне нравится. По моему совету уже много друзей приобрели печку этой фирмы, претензий нет, довольны. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую. Руд Кантри Пиротрон тип 01 |