Отзыв: Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) - Всем всем всем. Обязательно прокатиться.

Достоинства: приятный вид, 2 этажа, на холодное и теплое время года.
Недостатки: дорогой бар

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Доброго времени суток, находясь в Москве мы решили посмотреть город проплыв на теплоходе от фирмы "Алые паруса", в интернете найдя время и место отправления мы отправились на станцию метро "Пролетарская" к Новоспасскому мосту, нашли очень быстро-люди в Москве вежливые сразу подсказали куда идти)

Мы с мужем планировали отправится на 18:20 так как думали что не успеем добраться от Владыкино, потому что вышли довольно таки поздно.
Добравшись до моста нас подхватил кто-то типо зазывалы и отвел к теплоходу, мы просили с экскурсоводом, но зазывала либо не обратил на это внимание, либо просто забил и отвел на теплоход.
Только после того как сели поняли что экскурсий, и объяснений где-что не будет.
Но от этого хорошее настроение и последующее впечатление от поездки не убавилось.
Маршрут следования: Новоспасский мост — Краснохолмский мост — Высотка на Котельнической набережной — Устьинский мост — Собор Василия Блаженного — Московский Кремль — Храм Христа Спасителя — Крымский мост — Воробьевы горы — Андреевский монастырь — Парк Горького — Большой Каменный мост
Стоимость билетов на сайте 400
Если покупаешь на теплоходе то 700 рублей
Нам пришлось оплачивать на месте, так как банковской карты у нас не оказалось, а оплата только через нее
Увы оплата киви кошельком или каким-нибудь другим платежным средством не предусмотрена.
Красивые места мы фоткали на фотоаппарат, и выложить сюда все что нафоткали пока не представляется возможным.

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Время поездки занимает 2 часа, но мы не стали ехать обратно до места отплытия и вышли раньше.
Общие впечатления от поездки:
Приятное времяпрепровождение, у теплохода предусмотрен второй этаж на свежем воздухе, есть место для курения, бар, ветер обдувает лицо, не чувствуется жара, красивые виды, можно сойти на любой удобной вам остановке, В общем впечатление приятное, реально получаешь удовольствие от красоты города- люди не мельтешат и не крутятся под ногами.
Отдельно о баре:

Речная прогулка на теплоходе Алые Паруса (Россия, Москва) фото

Поездку на данном теплоходе однозначно рекомендую.
Спасибо за прочтение.
Надеюсь мой отзыв вам был интересен и полезен
Все очень понравилось. Всех благ, пока)
Время использования 2 часа
Стоимость 1900 ₽
Год посещения 2017
Общее впечатление Всем всем всем. Обязательно прокатиться.

apupezig
приятная прогулка