Отзыв: Туалетная вода Chanel Cristalle Eau Verte - Потрясающее сочетание женственности и интеллигентности

Достоинства: приятный вромат, интеллигентный, женственный, всегда уместен
Недостатки: высокая цена
Всем привет. На это 8 марта мне подарили сертификат Летуаль и я отправилась туда за парфюмом. Перенюхав массу новых и старых ароматов, я в который раз пришла к стенду Шанель. На сей раз выбрала туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte.

До этого я нюхала её много раз в разные годы. В юности она казалась мне "просто свежей" - я не понимала её прелести. Чуть позже было много других парф-хотелок, и как-то не доходили руки до "свежего кристалла". Но вот настал момент и желание сбылось - вода стоила 5749 рублей, со скидкой 25% - 4311 рублей и 75 копеек. Сертификат 3000 р и доплата 1312 рублей стали итоговой ценой покупки.

Я стала периодически использовать свою покупку. Использовать с удовольствием. Мне нравится нежность Cristalle Eau Verte, его женственность в сочетании с интеллигентной свежестью. Я считаю, что это идеальный парфюм для работающей женщины, живущей в городе. Утром бодрят бергамот и лимон, озорно искрятся цедрочкой, настраивают на рабочий лад, дают энергию. Днем магнолия и нероли напоминают, что нужно сделать перерыв и просто побыть нежным созданием. Магнолия словно укутывает ароматным палантином. Вечером же жасмин, ирис и мускус придают чувственности, усиливают готовность к свиданию или романтическому домашнему вечеру. Мускус в данном случае не давит и не душит. Жасмин звучит без мыльности. А ирис словно скрепляет этот шлейф. Все гармонично, при этом ненавязчиво.

Еще один плюс "кристалла" - его уместность в любой ситуации. В офис, на прогулку, в театр, на свидание - везде хорош. Погода для носки тоже подходит почти любая, ну кроме, разве что, 30-градусной жары. Получается практически универсальная вода и я ее рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающее сочетание женственности и интеллигентности