Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Вкусный творог,покупала не раз!

Достоинства: Вкусный, свежий, натуральный, обезжиренный, рассыпчатый, упаковка, дизайн, цена.
Недостатки: Нет.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением, о твороге обезжиренном "Кубанский молочник". Покупала его 2 раза, сначала на пробу, затем вполне осознанно, понравился.

Покупала в сети магазинов "Пятерочка", по цене 45 рублей.

творог

Упакован творог в обертку синего цвета, у более жирного творога обертка отличается цветом. Творог обезжиренный, изготовлен из натурального молока.

творог

Упаковка герметичная, на ней указана вся необходимая информация:дата изготовления и срок годности, контактные данные производителя, штрих-код, пищевая и энергетическая ценность продукта.

творог

Годен он в течении 13 дней, при соблюдении температурного режима. Производитель:ЗАО "Сыродельный комбинат "Ленинградский", Краснодарский край.

творог

Весом творог 180 г. Дополнительно упакован в пергаментную бумагу.
Оформлен в виде прямоугольного брусочка, скисло-молочным запахом.

творог

Творог довольно мягкий, рыхлый, в виде небольших кусочков. Это мне очень нравится, протертую творожную массу я не очень люблю.

творог

На вкус он довольно нежный и вкусный, а еще свежий. И то что он обезжиренный, даже его преимущество, за фигурой нужно следить всегда.

творог

Мне этот творог понравился и по вкусовым качествам, и по консистенции, свежий и вкусный.
Поэтому, рекомендую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный творог,покупала не раз!

malina1980
отличный творог!
Юлечка35
хороший творожок !
Sarfina
Люблю творог всякой жирности. Ваш выглядит хорошо)
Svetlas19
Аппетитно!