Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Это радость, это счастье
Достоинства: анимация, песенный ряд, настроение
Если Вы хотите занять своих детей, то включите им этот мультфильм.
Его с удовольствием смотрят все дети от 1 года и до бесконечности... ну и не только дети.
Прекрасная анимация, замечательная озвучка, чудесные песни и море позитива позволяет смотреть его всем и всегда.
Меня этот мультфильм спасает в дороге или когда надо заняться домашними делами без присутствия вездесущей малышни.
Я не ожидала, что он зацепит всех.
Первое, что начал говорить годовалый сын - это "берген". Было очень забавно смотреть как они с сестрой подтанцовывают под мультик.
Я была просто счастлива когда обнаружила этот мультик в списке авиакомпании Эмирейтс... за полет до Дубаи дети посмотрели его дважды.
Я не ожидала, что он зацепит всех.
Общее впечатление | Это радость, это счастье |