Отзыв: Стадион "Локомотив" (Россия, Москва) - Современный стадион. Душевная атмосфера. Прекрасно проведенное время.
Достоинства: Душевная атмосфера. Хорошая служба безопасности(обыскивают от и до). От метро 5 минут
Недостатки: Дорогие сувениры, еда и напитки.
Побывали на матче Локомотив-Анжи сегодня 30.07.2017 в 17:30. Очень нравится этот стадион в Черкизово. Такая душевная атмосфера. Прекрасные болельщики. Все прилично. Очень много семейных пар с маленькими детьми. При входе на территорию стадиона милая девушка-аниматор предложила сделать аквагримм и нарисовала нам на щеках флаг локомотива. На территории продают сувениры(от 300 руб), футболки(1000руб), шарфы(600-1000руб). Туалеты бесплатные. Напитки и еда для перекуса также имеются. Но мы брали с собой воду и поели перед входом на стадион, потому что дорого! Для активных болельщиков советую брать билеты на южную трибуну(весь матч болельщики активно поддерживают любимую команду, прыгают, кричат кричалки, поют песни. Места не сидячие) билеты по 300 руб. Мы купили билеты на восточную трибуну. 21 сектор. Билеты по 600 руб. Зато обзор прекрасный. Очень весело и задорно провели время! Кстати, посещение матча-это очень крутой антидепрессант!! Покричать, потопать, выплеснуть отрицательную энергию!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Черкизовская улица |
Общее впечатление | Современный стадион. Душевная атмосфера. Прекрасно проведенное время. |