Отзыв: Тайское (жареное) ролл-мороженое Ice-Mix - креативный десерт

Достоинства: вкусно, необычно, интересный способ готовки
Недостатки: часто его готовят в не идеально чистых точках
насмотрелась я видео из Инстаграмма и решила попробовать эту вкуснятину сама. естественно, главная изюминка - это необычный способ приготовления. в моём случае готовили из печеньем Орео. подробили, перемешали с белой массой, размазали и начали сосребать трубочки. собственно, смотреть на всё это интереснее, чем есть. шоу и сделало рекламу продукту.

само угощение не фонтан. вкусно, но ничем не лучше обычного мороженого. основной вкус дают всякие сливки и орешки сверху (что себе попросите). а само мороженое - на какой бы основе оно ни делалось, на вкус будет практически одно и то же.
и тает оно странно. обычное мороженое хоть густую жижицу даёт, которую тоже приятно вылизывать напоследок. а это тайское изобретение немного подтаяло и оставило после себя мутную водичку. не очень аппетитно выглядело (благо, я мороженое к тому времени съела). и заставляет задуматься о составе этой гущи, которую смешивают с выбранными добавками.
не жалею, что попробовала, было вкусно. но дальше воздержусь. лучше на меньшие деньги куплю более яркое в плане вкуса отечественное)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017