Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price - Ребенку было интересно

Достоинства: Много разных элементов, яркий
Недостатки: Игрушки висят ооочень низко
Подарили нам на 2 месяца развивающий коврик. Мне он понравился сразу - разные текстуры (у бабочки шуршат крылья, солнышко - детское небьющееся зеркало, гусеницу можно вытягивать из кармашка, она на резинке, из цветочка можно подёргать за колечки, жука прикольно щупать- - некоторые его части набиты синтепоном), фон коврика лоскутный и очень яркий, на дуги можно повесить 3 игрушки. Игрушки: книжечка-белый тигр - шуршат страницы, подвесной цветок - на липучке, вешается на скрещивание дуг, имеет 4 отверстия в которых крест-накрест 2 тканевых полоски, на одной мягкая лапка и 2 колечка, на второй мягкая бабочка и кольцо-грызун, можно перетягивать, и большая погремушка - грызун. Также в комплекте была грызун-мышка.

Развивающий коврик Fisher Price фото

Единственный минус - это что игрушки висят прям перед лицом, очень низко...

Развивающий коврик Fisher Price фото

До тех пор, пока малышка не научилась переворачиваться, этот коврик был моим помощником, потому что дочка могла провести там чуть ли не полдня. Любимой игрушкой у нее стала книжечка, с которой она не расставалась месяцев до 7. Когда она научилась переворачиваться, то открыла для себя новые функции коврика, но сам он уже не был так интересен.

Развивающий коврик Fisher Price фото

В 7,5 месяцев коврик мы полностью убрали, т. к. малышка перестала на нем играть даже со снятыми дугами. Вызывала интерес только книжечка. В целом рекомендую
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенку было интересно

nekomsomolets
правильно
в первые месяцы жизни ребенка по максимуму нужно насыщать ощущениями. чем больше (безопасных) новых предметов пройдет через его руки (и перед глазами) тем лучше
Катя Шведова
да, полезная штука!
Ana-lu
Хороший коврик, полезен для развития