Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Очень теплый мультик про зимнее время
Достоинства: сюжет, хорошая анимация, яркие герои
Недостатки: есть не большие проблемы в анимации, но это ерунда
Очень хороший мультик. У меня дети его очень любят да и мне нравится. Анимация очень качественная и красочная. Мультфильм смотрели всей семьей дома и все остались довольные.
Очень добрый мультик с не большим поучительным моментом, который говорит нам что нужно всегда помогать сестре и не важно на сколько она опасна:)
В общем, если вы хотите посмотреть комедийный мультфильм в кругу семьи, то я рекомендую вам начать с просмотра данного мультика, и не кто не будет разочарован.
В фильме конечно же присутствуют не большие косяки в анимации, но на фоне героев и сюжета, а так же интересных эффектов, проблемы в анимации уходят на десятый фон.
Общее впечатление | Очень теплый мультик про зимнее время |