Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Относительно новый торговый центр в Челябинске!
Достоинства: Расположение,единственный в Ленинском районе, наличие магазинов, кинотеатра, ресторанов, детские зоны и пр.
Недостатки: Не обнаружила
Два года существует этот ТРЦ в Челябинске. Мы во время поездки в Челябинск жили именно в Ленинском районе, а этот торговый центр был в шаговой доступности. Расположен он на Копейском шоссе. Имеет подъезды для частного транспорта и свою остановку общественного транспорта, так что добраться до него проблем никому не составит.
Вход есть один центральный и выходы с парковки.
Дверь крутящаяся и раздвижная.
Мы там и деньги сняли и фото мгновенно распечатали.
Далее по составу центра... Хотя его по громкой связи называют даже торговым городом.
Есть зона развлечений: детские игровые центры, кинотеатр, игровая зона.
Сердце центра - фонтан.
Туалеты чистые, комфортные, хорошо оснащенные.
В торговом центре достаточно просто ориентироваться, вежливое обслуживание, достаточно охраны. В ТРЦ есть свободные места для открытия магазинов и простор для развития.
Понравился мне этот Торговый город и говорить нечего. Однозначно рекомендую!
Вход есть один центральный и выходы с парковки.
Дверь крутящаяся и раздвижная.
Мы там и деньги сняли и фото мгновенно распечатали.
Есть зона развлечений: детские игровые центры, кинотеатр, игровая зона.
Сердце центра - фонтан.
Туалеты чистые, комфортные, хорошо оснащенные.
Понравился мне этот Торговый город и говорить нечего. Однозначно рекомендую!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |