Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Относительно новый торговый центр в Челябинске!

Достоинства: Расположение,единственный в Ленинском районе, наличие магазинов, кинотеатра, ресторанов, детские зоны и пр.
Недостатки: Не обнаружила
Два года существует этот ТРЦ в Челябинске. Мы во время поездки в Челябинск жили именно в Ленинском районе, а этот торговый центр был в шаговой доступности. Расположен он на Копейском шоссе. Имеет подъезды для частного транспорта и свою остановку общественного транспорта, так что добраться до него проблем никому не составит.
Вход есть один центральный и выходы с парковки.

Дверь крутящаяся и раздвижная.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

По торговому центру вы можете передвигаться по лестницам, эскалатору или проехаться на лифте.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Есть зона отдыха на первом этаже для ожидающих или совсем уставших.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Первый этаж вообще достаточно просторный. Там есть банкоматы, автоматы, и небольшие магазинчики.
Мы там и деньги сняли и фото мгновенно распечатали.
Далее по составу центра... Хотя его по громкой связи называют даже торговым городом.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Магазинов много и на любой вкус. Вариация строительных магазинов, гипермаркет "Лента", магазины техники, одежды, спортивных товаров, мебели и косметики, ювелирных товаров. Есть даже большой хобби-центр. Там товаров для творчества видимо-невидимо. Есть внушительный фут-корд, который имеет представителей самого известного и распространенного фаст-фуда в России. Есть отдельные небольшие ресторанчики, для любителей отдельной кухни, или стиля.
Есть зона развлечений: детские игровые центры, кинотеатр, игровая зона.
Сердце центра - фонтан.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Возле фонтана сосредоточены небольшие лоточки с товарами из Китая, Японии и Европы. Непривычные для нас сладости и культовые товары послужили сувенирами из поездки наряду с привычными магнитами и брелками. Есть отдел продажи товаров с символикой хоккейного клуба "Трактор". И целый пролет посвящен баннерам и истории ХК.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Коррридоры стандартный, достаточно просторный, однако есть затемненные зоны.
Туалеты чистые, комфортные, хорошо оснащенные.

Торгово-развлекательный центр Алмаз (Россия, Челябинск) фото

Если честно, все, что мне было необходимо в течение 10 дней, мы нашли в торговым центре. Еда для перекуса, продукты основные, техника, одежда, сувениры, хозяйственный товары... Все это мы приобретали там. Есть магазины для различных достатков.
В торговом центре достаточно просто ориентироваться, вежливое обслуживание, достаточно охраны. В ТРЦ есть свободные места для открытия магазинов и простор для развития.
Понравился мне этот Торговый город и говорить нечего. Однозначно рекомендую!
Время использования 10 дней
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Копейское шоссе ТРЦ Алмаз
Общее впечатление Относительно новый торговый центр в Челябинске!

натусик1962
современный