Отзыв: Большой концертный комплекс Красноярской краевой филармони (Россия, Красноярск)) - Отличное место для проведения концертов

Достоинства: Большой зал
Недостатки: Буфет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Красноярский большой концертный зал я посещала еще будучи ребенком, вместе с родителями. Если мне не изменяет память, мы ходили на концерт танцевального коллектива "Орлёнок". Став взрослой, я посещала этот концертный комплекс трижды за три года. Была на концертах шоу "Танцы на ТНТ" (первого, второго и третьего сезонов). Каждый раз меня восхищал этот концертный зал - отличные сиденья, множество мест, есть места для инвалидов-колясочников.

Большой холл как на первом, так и втором этаже, есть места для сидения. Рядом с этими мини-диванами стоят столики с разложенными на них листовками предстоящих концертов.
Туалет большой, очень много кабинок и раковин.
Буфет небольшой и во время проведения мероприятий здесь скапливается много народу. Хорошо хоть есть терминал, потому что лично я мало ношу с собой наличных. К тому же, в одно из посещений буфета, в кассе не было мелочи на сдачу (руководство могло бы заранее позаботиться об этом, народу-то много!), вместо сдачи рублей в тридцать, мне, с виноватой улыбкой, дали парочку каких-то мини-шоколадок. Размером они были чуть больше стандартного квадратика Риттер Спорт, только плоские. И невкусные. Если честно, я очень разозлилась тогда. Наверное, только из-за этого в следующие посещения я рассчитывалась исключительно картой - чтобы мне не втюхнули какую-то ерунду вместо сдачи.
В остальном же мне все нравится и я наверняка буду посещать этот концертный зал не один раз.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Отличное место для проведения концертов