Отзыв: Большой концертный комплекс Красноярской краевой филармони (Россия, Красноярск)) - Отличное место для проведения концертов
Достоинства: Большой зал
Недостатки: Буфет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Красноярский большой концертный зал я посещала еще будучи ребенком, вместе с родителями. Если мне не изменяет память, мы ходили на концерт танцевального коллектива "Орлёнок". Став взрослой, я посещала этот концертный комплекс трижды за три года. Была на концертах шоу "Танцы на ТНТ" (первого, второго и третьего сезонов). Каждый раз меня восхищал этот концертный зал - отличные сиденья, множество мест, есть места для инвалидов-колясочников.
Большой холл как на первом, так и втором этаже, есть места для сидения. Рядом с этими мини-диванами стоят столики с разложенными на них листовками предстоящих концертов.
Туалет большой, очень много кабинок и раковин.
Буфет небольшой и во время проведения мероприятий здесь скапливается много народу. Хорошо хоть есть терминал, потому что лично я мало ношу с собой наличных. К тому же, в одно из посещений буфета, в кассе не было мелочи на сдачу (руководство могло бы заранее позаботиться об этом, народу-то много!), вместо сдачи рублей в тридцать, мне, с виноватой улыбкой, дали парочку каких-то мини-шоколадок. Размером они были чуть больше стандартного квадратика Риттер Спорт, только плоские. И невкусные. Если честно, я очень разозлилась тогда. Наверное, только из-за этого в следующие посещения я рассчитывалась исключительно картой - чтобы мне не втюхнули какую-то ерунду вместо сдачи.
В остальном же мне все нравится и я наверняка буду посещать этот концертный зал не один раз.
Туалет большой, очень много кабинок и раковин.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |