Отзыв: Экскурсия по местам съемок сериала "Секс в большом городе" (США, Нью-Йорк) - По следам героинь «Секса в большом городе»
Когда я первый раз оказалась в Нью -Йорке, мои американские подружки сделали мне сюрприз в виде билета на экскурсию, посвящённую сериалу "Секс в большом городе", не то чтобы я была рада, ибо экскурсии я не очень люблю и особым поклонником сериала не являюсь. Но деваться некуда, отказываться некрасиво:) Однако, экскурсия превзошла все ожидания, и сейчас Вы поймёте, почему.
9 утра. Садимся в автобус и едем, хотя если Вас это не устраивает, можно взять индивидуальный тур на 1-5 человек на лимузине за 700$. А на автобусе удовольствие стоило примерно 40$. Нас провезут по тем же улицам, где прогуливались героини, покажут те же магазины, кафе и бары, а также крыльцо дома Керри. Тур длился около 4,5 часа.
Стоянка автобуса на 5-й авеню, между 58-й и 59-й улицами, собственно вблизи Центрального парка.
Поехали...
Экскурсовод по имени Саманта с бурей эмоций рассказывает о сериале и подробностях экскурсии.
Один из самых популярных секс- шопов города- Кролик, где отоваривалась героиня Шарлотта.
Интересное местечко, можно купить парочку весёлых вещиц для разнообразия интимной жизни. Товар очень качественный:)
Далее
Бар Скаут и любимый напиток героинь - "Коспомолитан".
Рецепт от бармена:
Берём лимонную водку, немного ликера "Куантро", столько же сока лайма и немного побольше клюквенного сока. Всё заливаем в шейкер со льдом или в блендер, встряхиваем и выливаем в фужер. Украшаем долькой лайма и любимый коктейль Кэрри готов!
Галерея, где работала Шарлотта.
А вот это место- знаменитая Магнолия. Самые вкусные десерты здесь. Героинь можно понять:) Место не помпезное, но в этом его шарм.
Как видно даже подписано какие виды кейков героини любили:)
Безумно вкусно!
Дом Керри
И ещё, ресторан, где пыталась выйти замуж главная героиня:)
Зашли в некоторые любимые магазины героинь. Но фото магазинчиков выложу в отдельном отзыве, где будет что написать отдельно поподробней.
Если Вы поклонник сериала, то этот тур точно для Вас, также есть другие туры более длительные и дорогие. Мне было интересно, но тем не менее, я предпочитаю обходить все достопримечательности сама, без экскурсоводов и групп.
Общий обзорный отзыв про Нью-Йорк читайте здесь. Про один из отелей, где я останавливалась, здесь.
Другие обзоры о Штатах читайте в моих остальных отзывах.
Хорошего настроения и бодрости:)
Общее впечатление | По следам героинь «Секса в большом городе» |
а вообще американцы молодцы, из всего бизнес делают;)