Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - хороший парк, но могло было бы быть и лучше

Достоинства: местоположение, ухоженность
Недостатки: нет ни тенечка
Это один из самых молодых парков Казани, находится оно в самом центре, что делает его очень удобным для посещения и является его главным преимуществом. В самом центре парка "Тысячелетия Казани" находится красивый и необычный фонтан, излюбленное место всех детей, есть красивые и удобные скамейки, так же в парке есть небольшое кафе.

На этом плюсы, к сожалению, практически заканчиваются. В жаркий день здесь гулять нежелательно, совсем нет тенечка, но я думаю. что со временем эта ситуация изменится к лучшему, ведь посаженные деревья вырастут))

В целом конкретно это парк- он хорош, когда Вы куда-нибудь идете и Вам приходится пройти через него- он ухоженный, радует глаза, немноголюдный и можно передохнуть от бесконечного потока машин, но часами гулять по этому парку, наслаждаясь уголком природы в таком большом городе, вряд ли получится.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление хороший парк, но могло было бы быть и лучше

natali1663
Казань- очень красивый город. Посещала его во время теплоходного круиза по Волге. Восторг!
Магдалена21
Полностью согласна, здесь есть куда сходить и на что посмотреть!
banzay141
Парк вообще сложно оборудовать, на это надо время и деньги.
Магдалена21
Согласна) Но еще нужны ответственные люди, которые эти деньги будут тратить на что надо)
Anmak
Да, через несколько лет здесь можно будет отдохнуть от солнце