Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - хороший парк, но могло было бы быть и лучше
Достоинства: местоположение, ухоженность
Недостатки: нет ни тенечка
Это один из самых молодых парков Казани, находится оно в самом центре, что делает его очень удобным для посещения и является его главным преимуществом. В самом центре парка "Тысячелетия Казани" находится красивый и необычный фонтан, излюбленное место всех детей, есть красивые и удобные скамейки, так же в парке есть небольшое кафе.
На этом плюсы, к сожалению, практически заканчиваются. В жаркий день здесь гулять нежелательно, совсем нет тенечка, но я думаю. что со временем эта ситуация изменится к лучшему, ведь посаженные деревья вырастут))
В целом конкретно это парк- он хорош, когда Вы куда-нибудь идете и Вам приходится пройти через него- он ухоженный, радует глаза, немноголюдный и можно передохнуть от бесконечного потока машин, но часами гулять по этому парку, наслаждаясь уголком природы в таком большом городе, вряд ли получится.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | хороший парк, но могло было бы быть и лучше |