Отзыв: Центр доступной стоматологии "Щелкунчик" (Россия, Санкт-Петербург) - Наша любимая детская стоматология!
Достоинства: Быстро, четко, внимательно. Врачи- профессионалы. Особый подход к каждому.
Недостатки: Пожалуй, нет
Попали случайно. Благодаря этой клинике моя старшая дочь 6 лет прыгает от радости при походе к стоматологу, а она паникерша. И удаляли, и лечили, и герметизировали, и чистили. Все быстро, четко, аккуратно, внимательно к ребенку. Ценник средний, во многих платных отделениях поликлиник дороже. Замечательный персонал клиники на Коллонтай. Покорило, когда по большой просьбе перенесли прием и взяли нас на неделю раньше, нужно было срочно удалить зуб молочный. Запись всегда на полторы-две недели вперед.
В фойе удобно ожидать, вай-фай, чай-кофе, вода, тв. Парковка в кармане, места всегда есть. Мне с двумя детьми комфортно приезжать. В общем, нашли свою клинику. Ходим с 2015 года.
Теперь пойду я на удаление сложного зуба мудрости, так что отзыв дополню)
Теперь пойду я на удаление сложного зуба мудрости, так что отзыв дополню)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |