Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - Не ожидал такого эффекта!

Достоинства: работает, безболезненно, без побочных эффектов
Недостатки: иногда тошнит
После безуспешного бросания курить с помощью электронной сигареты, думал, что уже никогда не брошу курить. Но, к счастью, на "Отзовике" на глаза попались очень позитивные и подробные отзывы о препарате "Табекс".

И вот, когда дневная норма сигарет начала переваливать за полторы пачки синего "Винстона", я всё-таки решился на покупку этих чудо-таблеток.

В аптеке продавщица отнеслась ко мне с пониманием, достала инструкцию, описала график приема. И даже предложила купить сразу не весь курс лечения (100 таблеток), а только одну пластинку (20 штук). Мол, если не поможет сразу, зачем весь курс покупать...

Но, волевым решением, взял сразу весь курс. Бросать так бросать.

Первые три дня принимать таблетки нужно каждые два часа, 6 таблеток в сутки. В начале курса лечения ещё можно курить.

Попытаюсь описать свои ощущения.

Первый день - эффекта никакого, изменений никаких. Кажется, что меня обманули. Или таблетки просроченные дали. Скурено 15 сигарет

Второй день - курить хочется по-прежнему, но курить сигарету можешь только до половины. Дальше - противно. Скурено 10 сигарет.

Третий день - курить противно, но по-старой памяти зажигаешь сигарету, делаешь пару затяжек, и выбрасываешь. Скурено 6 шт. по пол-сигареты.

Дальше, с 4 по 12 день, принимать нужно по таблетке каждые 2,5 часа. 5 таблеток в сутки.

Ощущения:

Четвертый день - курить противно, уже через силу делаешь пару затяжек, и с отвращением выбрасываешь. Скурено 3 сигареты по две тяги.

Пятый день - две тяги утренней сигареты, и всё. Переломный день. После утренней сигареты понял, что сил моих больше нет брать в рот эту гадость. И что, если сделаю ещё хоть затяжку, то помру прямо тут же на месте.

Шестой-седьмой день - после полного отказа от сигарет пришла эйфория. Кажется, сил - море, жизнь - прекрасна, и все люди - братья. Состояние - восторженно - медитативное. Никаких обычных побочных эффектов бросания курить нет. Ни нервов, ни подавленности, ни черезмерной тяги к дыму. Точнее сказать, вообще никакой тяги.

Восьмой день - первая "безсигаретная" депрессия. Состояние подавленное, но довольно терпимо. Понимаешь, что это всё от бросания, но закурить - даже мысли нет. Как отрезало.

Девятый - двенадцатый день - всё хорошо. Настроение стабильно хорошее, курить не хочется, да и, думаю, уже никогда не захочется. Общее состояние тоже вполне себе ничего.

Сегодня тринадцатый день, не курю совсем уже больше недели, таблетки продолжаю пить (полный курс - 25 дней), но, думаю, что уже и не в таблетках дело. Наверное всё-же свершилось, и я бросил курить.

Вот уж не ожидал, что химия в этом деле поможет.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не ожидал такого эффекта!

Isabel
Если это действительно так, брату посоветую.
LANGORIA43
600 рублей это за весь курс? Столько положительных отзывов, надо мужу показать, а то он тоже курить бросить решил, но не получается
Robertus
Да, 150 гривен, это около 600 рублей.
У меня тоже не получалось, курил двадцать лет.
Теперь вот не верится, что получилось бросить.
Хотя пока не загадываю, до конца курса ещё почти две недели.
Дополняю.
Борьба с курением всё ещё продолжается. Уже больше двух недель не курю вообще. Таблетки пью 1-2 в день.
Правда после 10 дня некурения начался кашель и боли в груди после того, как прокашляешься.
Но ничего, пока держусь. Главное - мысль закурить даже в голову не приходит.
Дополняю-2.
Не курю уже больше месяца. Таблетки не пью уже дней пять.
Кашель потихоньку проходит, дышать однозначно стало легче.
Курить в мозгах хочется по-прежнему, но физической зависимости уже нет. То есть куришь только в воспоминаниях, а так, тяги никакой.
В общем, по-прежнему, для бросающих курить - рекомендую!
Robertus
Ну вот и всё, на днях был первый день, когда я ни разу не вспомнил про сигареты, а настроение и самочувствие были намного приятнее, чем при курении.
Только сейчас я понял, что наконец бросил курить, и насколько это здорово. Чего и всем желаю.
Кашля уже почти нет, дыхание здоровое и свежее, все говорят, что и лицо посвежело, посветлело и исчезли мешки под глазами.

На этом отчеты-комментарии заканчиваю, галочку "бросил курить" можно ставить.

Не хворайте.