Отзыв: Молочко для тела Weleda "Wild rose" розовое гармонизирующее - Идеальное натуральное средство для сухой кожи
Достоинства: хорошо увлажняет, устраняет сухость, натуральный состав, экономичное
Недостатки: цена
Гармонизирующее молочко для тела Weleda идеальное средство для сухой кожи. Оно отлично увлажняет, питает, устраняет шелушения и раздражения на коже. Текстура легкая белого цвета, как и всех средств для тела этой марки, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Оставляет после себя довольно стойкий аромат розы. Хочу отметить, что ароматы у всех продуктов веледа своеобразные, пахнут натурально, поэтому не ждите парфюмерных супервкусных запахов)) После нанесения кожа бархатистая, нежная, гладкая. Наносить молочко сплошное удовольствие, оно очень приятное к коже. Натуральный состав. Содержит масло дамасской розы, масло жожоба, гамамелиса, масло ши. Объем флакона 200мл, имеется удобный дозатор.
Экономичное, хватает надолго. Я пользовалась им месяца четыре. Покупала в интернет-магазине за 1200 руб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное натуральное средство для сухой кожи |